AU FIL DE L’EAU
Bénéficiez de la location de pédalo à Clécy
Dans notre restaurant, havre de paix et de sérénité, nous préparons des apéritifs classiques aux saveurs variées et originales.
Profitez également de notre carte qui offre une variété de plats raffinés pour satisfaire tous les amateurs de bonne cuisine.
SNACKS
Croque-Monsieur « Maison »,
Frites / Salade
Croque-Madame « Maison »,
Frites / Salade
Omelette Nature,
Frites / Salade
Omelette Complète,
Frites / Salade
Burger Sauce Fromage ou Poivre
Frites / Salade
Galettes
(sauf le dimanche et jour férié)
Accompagnées de Salade
Complète
(jambon, emmental, champignons, crème, œuf)
Nordique
(saumon fumé, crevette, crème, emmental, œuf)
Normande
(andouille, camembert, crème, oignon, pomme de terre, œuf)
Fil de l ‘Eau
(St-Jacques, crevettes, saumon fumé, crème, épices)
Pour toute modification des plats :
Supplément à payer
Moules avec Frites
Moules Marinières
Moules à la Crème Crue Fermière
Moules à la Crème Normande
(Crème et Champignons)
Moules à l’Andouille
(Crème, Champignons et Andouille)
Moules Trois Seigneurs
(Sauce Fromage)
Moules au Fil de l’ Eau
(Crevettes, Saumon Fumé, Langoustines, Cognac et Epices)
Moules Sauce Crémeuse de Chorizo
Salades
Salade de Crudités
(salade, carotte, tomate, chou rouge ,œuf ,pomme fruit, vinaigrette au balsamique, moutarde à l’ancienne)
Salade Normande
(salade, Crousti Andouille ,Camembert )
Salade de Chèvre chaud
(salade, toast chèvre chaud, concassé de tomates, jambon fumé ,noix)
Salade Nordique
(salade, hareng,maquereau fumé,saumon fumé,rillettes de saumon, crevettes, moules)
Entrée Apéritive
2 PERS
Planche Fromagère
(Pont l’Évêque, Livarot, Camembert, Chèvre)
Planche de la Mer
(Saumon Fumé, Crevettes, Rillettes de Saumon, Crème de Hareng)
Planche Forestière
(Terrine de Campagne, Magret de Canard, Jambon Blanc et Fumé)
Légumes
Assiette de frites ou Assiette de Légumes
Salade verte
Plats
Jarret de porc grillé, Sauce Normande
(crème, champignons) 700 -750g , Frites
Tartiflette Normande et sa Salade
(pomme de terre, andouille, camembert, oignons, crème)
Choucroute de la Mer
(St Jacques ,Gambas ,Crevettes)
Blanc de Volaille, Sauce Crémeuse Chorizo, Frites
Pièce de Boeuf (VBF) à la Normande ou au poivre ou fromage
(au Beurre d’Ail ou au Fromage 280 g ,Frites)
Maître
(Calendos et sa Cochonaille, Salade)
Burger Sauce Fromage ou Poivre, Frites / Salade (180g)
Plat du Jour
Coupes Glacées (3 boules)
Coupe Nougatine
(nougat,cassis ,coulis,chantilly)
Fraicheur du Verger
(pêche, cerise, cassis, coulis, chantilly)
Coupe au Fil de l’Eau
(vanille, caramel beurre salé, chantilly, amandes effilées, spéculos)
Pistacchio
(pistache, chocolat, chocolat chaud, éclats croustillants, chantilly)
Café, Chocolat ou Caramel Liégeois
Désir Exotique
(fruits de la passion, noix de coco, rhum raisin)
Dame Blanche
(vanille, chocolat chaud, chantilly)
Banana Split
(banane, fraise, vanille, chocolat, chocolat chaud, chantilly)
Coupe Cara’Pom
(vanille,pomme caramélisée ,caramel beurre salé, chantilly)
Coupes Glacées avec Alcool (3 boules )
Des Îles (glace Rhum Raisin, Rhum)
Iceberg (glace Menthe, Menthe Pastille)
Le Colonel (sorbet Citron vert, Vodka)
Le Trou Normand (sorbet Pomme, Calvados)
Pina Colada Glacé (Noix de Coco, Ananas, Rhum raisin, Rhum)
Parfums de Glace
Les Classiques
Café, Chocolat ,Vanille
Fraise, Pistache, Nougat
Caramel Beurre Salé
Rhum Raisins, Noix de Coco
Menthe chocolat, Praliné, Barbe à papa
Les Sorbets
Ananas, Cassis, Mangue
Citron Vert, Cerise ,
Pomme, Pêche
Passion